La Cumbre Global de Liderazo

Reynosa

22 y 23 de Febrero, 2019
Visión y Restauración


Las enseñanzas más recientes, prácticas e inspiradoras sobre el liderazgo impartidas por oradores de primer nivel en una sede cerca de ti.



Todos tenemos Influencia.

Tu influencia importa. Únete a más de 445,000 personas alrededor del mundo para dos días de entrenamiento de liderazgo de primer nivel.

  • Obtenga acceso exclusivo a La Cumbre presentada a través de videoconferencias

  • Obtenga una combinación única de visión, inspiración y habilidades prácticas que puede aplicar de inmediato.

  • Aprende de los diversos oradores del 2019

  • Aproveche La Cumbre como un recurso para transformarse a sí mismo ya su comunidad

  • Únase a una comunidad de cristianos de ideas afines de más de 135 países y 60 idiomas que asisten a La Cumbre en todo el mundo

Por tiempo limitado, ahorre casi un 20% en los boletos de La Cumbre

Regular $550 Hoy $380

* Precio Especial para Estudiantes de Secundaria, Preparatoria y Universidad:

$300 (desde ahora hasta el día del evento)

Mostrar credencial estudiantil vigente, kardex o calificaciones (que demuestren que están estudiando actualmente) de cualquiera de los siguientes niveles: secundaria, preparatoria o universidad. Ser alumnos de tiempo completo. No aplica esta promoción para otros niveles, o tipo de estudios.


REGISTRATE AHORA Y AHORRA

La Cumbre de Global de Liderazgo perfeccionará y mejorará sus habilidades de liderazgo con nuevas perspectivas de líderes de clase mundial.


Jeff Van Drunen,
Presidente de FutureCeuticals

Thursday, August 9, 2018

Day 1

8:30 AM - 4:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 5:30 PM (ET/MT)


Session 1

8:30 AM - 9:45 AM (CT/PT)

9:30 AM - 10:45 AM (ET/MT)

Bill Hybels
30 Min Break

Session 2

10:15 AM - 12:00 PM (CT/PT)

11:15 AM - 1:00 PM (ET/MT)

Sheryl Sandberg

Marcus Lemonis
75 Min Lunch

Session 3

1:15 PM - 2:45 PM (CT/PT)

2:15 PM - 3:45 PM (ET/MT)

Fredrik Härén

Bryan Stevenson
30 Min Break

Session 4

3:15 PM - 4:30 PM (CT/PT)

4:15 PM - 5:30 PM (ET/MT)

Andy Stanley

Friday, August 9, 2018

Day 2

8:30 AM - 3:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 4:30 PM (ET/MT)


Session 5

8:30 AM - 10:30 AM (CT/PT)

9:30 AM - 11:30 AM (ET/MT)

Laszlo Bock
Juliet Funt
Marcus Buckingham
30 Min Break

Session 6

11:00 AM - 12:30 PM (CT/PT)

12:00 PM - 1:30 PM (ET/MT)

Sam Adeyemi

Immaculée Ilibagiza
75 Min Lunch

Session 7

1:45 PM - 3:30 PM (CT/PT)

2:45 PM - 4:30 PM (ET/MT)

Angela Duckworth

Gary Haugen